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Aprenda a deixar o doce macio e molhado por dentro com casquinha crocante por fora
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Brownie é um doce de origem norte-americana que leva bastante chocolate na composição. Pode-se até dizer que um bolo, entretanto a composição de ingredientes resultam em uma textura diferente dos demais bolos, o que torna a receita única.
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Ao contrário das receitas tradicionais de bolos, o brownie não leva fermento, por isso a massa fica mais baixa, compacta - e não fofinha e aerada -, com bastante umidade e textura amanteigada, coberta por uma camada fina e crocante.
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Para fazer o brownie clássico, bastam alguns itens, que não são numerosos, mas devem ser de qualidade para garantir um bom resultado: chocolate meio amargo, manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo e uma pitada de sal para realçar os sabores.
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A receita é simples e rápida, mas atingir a consistência correta é um desafio que, felizmente, pode contornado obedecendo três critérios importantes: misturar os ingredientes na ordem certa, regular adequadamente a temperatura do forno e atentar-se ao tempo de cocção.
Rafaela Beatriz - Radar