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Saiba onde provar o Speculoos, doce que tem dominado as confeitarias

Conheça pontos em São Paulo que oferecem o biscoito que tem se tornado cada vez mais popular

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O que é?

Feito de açúcar mascavo, caramelo e canela, o Speculoos é um biscoito que foi criado na Bélgica há pelo menos dois séculos. Originalmente foi desenvolvido para acompanhar cafés, mas seu sabor permite combinações diveresas.

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Fama crescente

Embora seja antigo, o doce que também leva o nome de Biscoff só tem se tornado mundialmente conhecido agora, ocupando não somente prateleiras de alguns supermercados brasileiros, mas também fazendo parte da receita de certas sobremesas.

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Onde provar?

São Paulo, que é uma cidade com experiências gastronômicas para todos os gostos, é lar de alguns estabelecimentos que trabalham com Speculoos de formas diferentes e você pode conhecer. Confira duas sugestões a seguir.

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Casa Bauducco

O estabelecimento da famosa marca de biscoitos e panetones lançou recentemente a linha Biscotti Speculoos nas versões bolacha (R$ 9,90) e pasta (R$ 22,90). Fica na rua Doutor Veiga Filho, 133, em Higienópolis.

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Cora Pâtisserie

Na Cora, o Speculoos em forma de pasta e biscoito ganha protagonismo em um bombom que combina diferentes texturas aos sabores das especiarias utilizadas nas receitas. Fica na rua Ferreira de Araújo, 365, em Pinheiros.

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Produção

Rafaela Beatriz - Radar

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