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Conheça pontos em São Paulo que oferecem o biscoito que tem se tornado cada vez mais popular
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Feito de açúcar mascavo, caramelo e canela, o Speculoos é um biscoito que foi criado na Bélgica há pelo menos dois séculos. Originalmente foi desenvolvido para acompanhar cafés, mas seu sabor permite combinações diveresas.
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Embora seja antigo, o doce que também leva o nome de Biscoff só tem se tornado mundialmente conhecido agora, ocupando não somente prateleiras de alguns supermercados brasileiros, mas também fazendo parte da receita de certas sobremesas.
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São Paulo, que é uma cidade com experiências gastronômicas para todos os gostos, é lar de alguns estabelecimentos que trabalham com Speculoos de formas diferentes e você pode conhecer. Confira duas sugestões a seguir.
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O estabelecimento da famosa marca de biscoitos e panetones lançou recentemente a linha Biscotti Speculoos nas versões bolacha (R$ 9,90) e pasta (R$ 22,90). Fica na rua Doutor Veiga Filho, 133, em Higienópolis.
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Na Cora, o Speculoos em forma de pasta e biscoito ganha protagonismo em um bombom que combina diferentes texturas aos sabores das especiarias utilizadas nas receitas. Fica na rua Ferreira de Araújo, 365, em Pinheiros.
Rafaela Beatriz - Radar