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Veja como fazer salada de macarrão colorida com berinjela, abobrinha e ricota.
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Nesta versão, criada por Elton Belini e Isabel Araújo, docentes de gastronomia do Senac São Paulo, o prato combina berinjela, pimentão amarelo e vermelho, abobrinha e pedacinhos de ricota. Mas é claro, você pode variar com os legumes que mais gosta.
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Fusilli colorido, berinjelas, abobrinha, ricota, sal e pimenta-do-reino preta, dente de alho, azeite extravirgem, pimentão vermelho, pimentão amarelo e hortelã.
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Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal e escorra quando estiver al dente, respeitando o tempo de cozimento indicado na embalagem do macarrão.
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Escorra a massa e adicione os outros ingredientes.
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Lave os vegetais em água corrente.
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Corte-os em tamanho uniforme e disponha em uma assadeira regando-os com azeite.
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Tempere com sal e pimenta do reino e asse por 30 minutos a 180 graus ou até dourar levemente.
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Passe a ricota em uma peneira.
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Em um recipiente adicione a massa e os vegetais. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino e finalize com a ricota por cima. Sirva refrigerada.
Caroline Andrade - Radar