Foto: Divulgação
Acompanhado de vinagrete de abacaxi bem refrescante e escarola, esse sanduíche gourmet de receita fácil é uma boa pedida.
Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock
Serão duas etapas durante a receita: vinagrete e sanduíche. O vinagrete leva fatias de abacaxi, tomates picados, cebola roxa, limão, salsa, azeite, sal e pimenta do reino. Já o sanduíche precisa de mortadela, azeite, escarola, pães franceses, sal e pimenta do reino.
Foto: bergamont - stock.adobe.com/Adobe stock
Para fazer o vinagrete, você só vai precisar misturar todos os ingredientes.
Foto: Tadeusz Marx/ Adobe Stock
Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras finas. Em seguida, corte a escarola em tiras e reserve.
Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock
Em uma frigideira ou chapa, frite a mortadela no azeite até dourar e reserve. Nessa mesma frigideira ou chapa, frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Foto: Sergio Castro/AE
Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.
Foto: Bake and Cake
Se sobrou mortadela, pode ser que sua janta esteja garantida. Reserve um tempinho para ter o resultado perfeito nessa receita.
Julia Burian - Radar