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O chef Pablo Inca ensina a fazer essa receita simples, leve e refrescante, ideal para consumir nos dias de verão.
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Para a calda, use 100 ml de água, 40 g de agave e 90 g de açúcar orgânico. Já o sorvete leva suco de 1 limão e 500 g de polpa de abacate. Veja o passo a passo a seguir:
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Comece pela calda. Coloque açúcar, agave e água em uma panelinha e leve à fervura por 1 minuto.
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Deixe esfriar e reserve.
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Comece o sorvete. Coloque a polpa, o suco e a calda no copo do liquidificador e turbine, até ficar liso.
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Coloque na máquina de sorvete e bata até alcançar a textura necessária.
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Retire, coloque em um pote com tampa e leve para o freezer.
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Sirva com frutas da sua preferência. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Confira outras formas de aproveitar a fruta na cozinha e conheça seus benefícios.
Juliane Moreti - Radar