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Paladar

Suco de beterraba com cenoura e laranja; veja seus benefícios

Que tal um suco cheio de cor e sabor para começar o dia? Essa combinação é refrescante e rica em nutrientes que fortalecem a imunidade, melhoram a circulação e dão mais disposição.

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Benefícios da beterraba

A beterraba é um alimento rico em vitaminas como ácido fólico, vitamina A e vitamina C que contribui para o fortalecimento dos músculos e controle da pressão arterial.

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Benefícios da laranja

A laranja ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue, colesterol, triglicerídeos e insulina, além de aumentar a vitamina C, os flavonoides cítricos e o ácido fólico no corpo.

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Benefícios da cenoura

A cenoura ajuda a regular o nível de açúcar no sangue, além de ser rica em vitaminas A e C, que facilitam a produção de queratina, substância que deixa pele e os cabelos saudáveis e mais bonitos.

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Como fazer suco de beterraba?

Ingredientes: 3 laranjas médias, 1 limão, 1 beterraba média, 1 cenoura

Receita completa

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1° Passo

Higienize a cenoura e a beterraba e corte em pedaços pequenos e reserve.

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2° Passo

Faça suco do limão e reserve.

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3° Passo

Descasque as laranjas.

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4° Passo

Adicione o suco do limão, a laranja e as cenouras e beterrabas cortadas no liquidificador.

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5° Passo

Bata tudo junto até que esteja homogêneo. Coe com o auxílio de uma peneira e sirva.

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Veja também: 3 frutas ricas em vitamina C

Além da laranja, outras frutas também são cheias de vitamina C e trazem muitos benefícios. Descubra quais são e confira algumas receitas.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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