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Entenda os benefícios de ingerir essa bebida e aprenda a fazê-la.
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A fruta, protagonista do suco, é rica em vitaminas, potássio, ferro, cálcio, magnésio e outros nutrientes, que tem efeitos positivos em meio a uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável. Que tal aproveitar tudo isso em um suco? Veja o passo a passo da receita fácil:
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½ limão espremido, 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca, adoçante ou açúcar (a gosto), 2 xícaras (chá) de água e 3 cubos de gelo.
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Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar. Triture bem até sair todo o suco.
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Coe a mistura em uma peneira.
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Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.
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Sirva logo em seguida. Veja detalhes da receita a seguir:
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Conheça outras formas de incluir a fruta na alimentação e saiba mais sobre seus benefícios.
Juliane Moreti - Radar