Foto: nadianb - stock.adobe.com

Paladar

Que temperos usar no molho de tomate? Veja dicas de especialistas

Descubra os melhores temperos para utilizar no molho de tomate com dicas de especialistas.

Foto: Vladimir - stock.adobe.com

Ingredientes essenciais

O molho de tomate perfeito é um equilíbrio de sabores e, além dos tomates maduros e suculentos, outros ingredientes são essenciais, como os temperos.

Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock

Toque secreto

Em algumas receitas, o toque secreto pode ser uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez, já em outras, pode ser uma erva ou legume.

Foto: Alvaro - stock.adobe.com/Adobe stock

Segredos de chefs

Para te ajudar a preparar o molho perfeito, chefs revelaram ao Paladar os segredos que tornam suas receitas únicas. Confira a seguir:

Matéria completa

Foto: Ildi Papp/Adobe Stock

Temperos básicos

O tempero do molho de tomate é a chave para deixar ele saboroso. Para o chef Salvatore Loi, o básico é o ideal: cebola branca, alho, manjericão, sal, pimenta preta e um bom azeite.

Foto: myviewpoint/AdobeStock

Ervas

Já o chef Gabriel Marques gosta de incrementar e dar outras notas ao molho, utilizando ervas, como tomilho e folhas de louro.

Foto: Nii Koo Nyan/ Adobe Stock

Receitas com molho de tomate

Agora que você já sabe os segredos para um molho saboroso, que tal conferir algumas receitas simples que levam molho de tomate?

Veja as receitas

Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock

Veja também: como conservar tomate

Os melhores truques para conservar tomate e ter o ingrediente sempre fresquinho em casa.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories