Foto: nadianb - stock.adobe.com
Descubra os melhores temperos para utilizar no molho de tomate com dicas de especialistas.
Foto: Vladimir - stock.adobe.com
O molho de tomate perfeito é um equilíbrio de sabores e, além dos tomates maduros e suculentos, outros ingredientes são essenciais, como os temperos.
Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock
Em algumas receitas, o toque secreto pode ser uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez, já em outras, pode ser uma erva ou legume.
Foto: Alvaro - stock.adobe.com/Adobe stock
Para te ajudar a preparar o molho perfeito, chefs revelaram ao Paladar os segredos que tornam suas receitas únicas. Confira a seguir:
Foto: Ildi Papp/Adobe Stock
O tempero do molho de tomate é a chave para deixar ele saboroso. Para o chef Salvatore Loi, o básico é o ideal: cebola branca, alho, manjericão, sal, pimenta preta e um bom azeite.
Foto: myviewpoint/AdobeStock
Já o chef Gabriel Marques gosta de incrementar e dar outras notas ao molho, utilizando ervas, como tomilho e folhas de louro.
Foto: Nii Koo Nyan/ Adobe Stock
Agora que você já sabe os segredos para um molho saboroso, que tal conferir algumas receitas simples que levam molho de tomate?
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
Os melhores truques para conservar tomate e ter o ingrediente sempre fresquinho em casa.
Beatriz Castro - Radar