Foto: LEO MARTINS

Radar

Vai fazer bolo de tapioca em casa? Conheça a melhor marca segundo especialistas

Amostras de 12 selos do produto foram avaliadas em aroma, textura e sabor

Foto: Ildi/Adobe Stock

Alimento versátil

A tapioca é um dos vários subprodutos da mandioca e é muito versátil, podendo ser utilizada como lanche e combinada com diversos recheios, ou então compondo receitas de petiscos, panquecas, bolos, entre outras.

Foto: LEO MARTINS

No mercado

É também por ser versátil que a tapioca é popular, o que significa que é fácil ir ao mercado e dar de cara com a massa do produto em embalagens de diversas marcas, que apresentam não apenas diferentes preços, mas também diferentes fórmulas de produção, o que tem relação direta com o nível de qualidade.

Foto: LEO MARTINS

Teste Paladar

Afim de saber qual é a melhor marca, o Paladar reuniu especialistas para testar e avaliar, às cegas, amostras de 12 marcas de massa de tapioca, levando em consideração critérios como sabor, aroma e textura.

Foto: LEO MARTINS

Destaque da edição

O teste apontou que a melhor marca entre as selecionadas é a Taeq, que oferece uma tapioca de sabor neutro, textura e aroma agradáveis e muita facilidade no preparo de receitas, das mais simples às mais elaboradas.

Saiba mais

Foto: Roberto Seba

Bolo de tapioca

Agora que você já conhece a marca ideal de tapiocas, que tal explorar mais seu potencial através de receitas? Aprenda a fazer um bolo que desmancha na boca a cada mordida.

Saiba mais

Produção

Rafaela Beatriz - Radar

Veja mais Web Stories