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Paladar

Como se alimentar bem no inverno?

Descubra como ser saudável no frio com dicas imperdíveis para uma dieta saudável e balanceada na estação do ano em que as temperaturas despencam.

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Frutas da estação ricas em vitamina C

O inverno também é uma época de frutas deliciosas e ricas em vitamina C. A sugestão é apostar na carambola, caju, kiwi, laranja, tangerina e até morango.

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Receitas com frutas da estação

Refrescantes e saborosas, essas frutas podem compor saladas, gelatinas, caldas, ceviches, bolos, sucos e muito mais.

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Sucos são grandes aliados no frio?

No inverno, a hidratação pode ficar prejudicada, já que tende-se a não tomar muitos líquidos. É aí que entram os sucos de fruta. Fonte importante de nutrientes, minerais e vitaminas, o suco hidrata o organismo e fornece energia de forma prática e eficaz.

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Aposte em alimentos anti-inflamatórios

Outra estratégia é escolher alimentos com propriedades anti-inflamatórias, como canela, cúrcuma, cebolinha, gengibre, entre outros.

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O que é bom para comer no frio?

Para aquecer, sopas podem ser suas melhores amigas. À exemplo, as sopas de macarrão oferecem sustância e combinações deliciosas com legumes, proteínas e leguminosas. Confira 3 receitas no link abaixo.

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Produção

Giulia Howard

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