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Sobrou arroz do almoço e não sabe o que fazer? Aproveite para preparar essa receita rápida e saborosa de bolinho de arroz.
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4 xícaras (chá) de arroz cozido, 4 ovos, 1/4 de xícara de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de parmesão ralado, 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó, 1/2 xícara (chá) de salsinha, 1/2 xícara (chá) de cebolinha, 1/2 colher (chá) sal, 1 litro de óleo 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino.
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Coloque numa tigela o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem, para misturar todos os ingredientes sem deixar pedaços.
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Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
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Molde os bolinhos à mão, um a um. Lave a mão várias vezes, sempre que a massa começar a grudar.
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Ponha o óleo numa frigideira funda, aqueça bem e doure os bolinhos. Frite quatro ou cinco de uma vez. Até dourar.
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Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
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Dicas práticas de chef para você nunca mais errar e preparar o arroz perfeito.
Beatriz Yamamoto