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Presente em quase toda carta de bebidas de restaurantes e bares espalhados pelo mundo, o uísque é uma bebida que tem seus apreciadores fiéis
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Uma das bebidas destiladas mais antigas do mundo, o uísque, muito famoso na Escócia, atualmente é apreciado em todos os países.
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O uísque é apreciado de diferentes maneiras, seja puro, com gelo, ou como ingrediente em coquetéis clássicos e contemporâneos. Confira a seguir as 5 melhores marcas, de acordo com especialistas no assunto:
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O primeiro indicado por Jairo Gama, barmen do Vista, é, segundo ele, verdadeiramente exclusivo e raro, sendo produzido apenas em uma a cada 25.000 barris da Blue Label tradicional.
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A sugestão é de Marlon Silva, bartender e sócio do Drunks. O gosto do dulçor remete a um creme brulée, sem perder a potência de sabor e toda a sua personalidade amadeirada.
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Pra quem gosta de um sabor mais adocicado, a sugestão do Pedro Píton, chefe de bar do Animus é o The Yamazaki. O uísque apresenta notas de baunilha e frutas maduras.
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Essa dupla foi escolhida pelo Daniel Estevan, bartender do NOSSO, para ocupar o 4º e 5º lugar do ranking. Enquanto o Highland Park é um adocicado, o Woodford Reserve tem o sabor ideal para ser combinado com coquetéis.
Ester Cassavia - Radar