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Aprenda uma receita simples e saborosa de gelatina com uma fruta cheia de benefícios, incluindo a saúde do coração; descubra mais
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A carambola é rica em nutrientes importantes, como fibras e minerais, incluindo o potássio.
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Ela também contém antioxidantes poderosos, como a vitamina C, além de compostos menos conhecidos, como os fenólicos e carotenoides.
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Por causa desses nutrientes, a fruta é considerada um aliado do coração, ajudando a proteger as artérias e a prevenir o acúmulo de gordura.
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Para a gelatina de carambola, você vai precisar de água, carambola, açúcar e gelatina incolor.
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Bata metade da água gelada e as carambolas no liquidificador até obter um suco grosso.
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Coe o suco em uma peneira sobre uma tigela média e adicione o açúcar.
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Coloque a gelatina em uma tigela, regue com a água gelada, adicione a água fervente, mexa até dissolver e passe pra tigela da carambola.
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Despeje a gelatina de carambola em potinhos e leve à geladeira por 180 minutos.
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Na hora de servir, corte a gelatina em cubinhos e sirva.
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Com frutas, a gelatina de água de coco dá uma ótima sugestão de sobremesa
Ester Cassavia - Radar