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Paladar

3 dicas para um brownie crocante por fora e cremoso por dentro

Receita norte-americana ganhou popularidade e agora tem diversas variações entre sabores e recheios. Confica dicas para a receita que conta com 5 passos.

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Dica 1

Para equilibrar a doçura do bolo, use 250g de chocolate meio amargo no preparo. Confira no link a lista completa de ingredientes.

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Foto: Alex Silva/Estadão

Dica 2

Para um melhor resultado, a receita segue o método clássico. Ou seja, a manteiga é derretida em banho-maria junto com o chocolate.

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Dica 3

Para saber se a receita está pronta, após 35 minutos que a massa estiver no forno, aperte o topo do bolo com a ponta do dedo. Se o brownie voltar ao formato original, ele está pronto.

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5 passos

O resultado é um brownie de chocolate macio, molhadinho por dentro e crocante por fora. Confira os 5 passos deste bolo e aproveite para explorar outras receitas com chocolate do caderno virtual de Paladar.

Receita completa

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Melhores do mercado

Em busca de um brownie pronto? Especialistas avaliaram 8 marcas disponíveis nos mercados, considerando aspectos como aroma, textura, sabor e aparência para selecionar os de maior qualidade.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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