Foto: paulovilela/Adobe Stock
O TasteAtlas, um guia gastronômico com avaliações de usuários amadores de várias regiões, destacou os três pratos mais populares do Brasil. Será que o seu favorito está entre eles?
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
O prato, apreciado em todo o país, ficou em último lugar nesta classificação, destacando-se por um feijão bem preparado que proporciona sabores ricos, acompanhado de variados complementos como laranja, torresmo, couve e outros.
Foto: JONNE RORIZ / AE
Este corte fresco de carne bovina foi destacado como uma das peças mais populares no Brasil para o churrasco, sendo grelhadas de maneira que resulta em uma carne suculenta e saborosa.
Foto: Adobe Stock/Peera
E o primeiro lugar foi conquistado pelo churrasco, que consiste em uma variedade de suculentos pedaços de frango, bife, carne bovina e outros tipos de peças grelhadas e servidas em conjunto.
Foto: Giulia Cucio/Estadão
Agora que você conhece os pratos, já consegue responder: o seu favorito apareceu na lista? Você também pode conferir a classificação completa, que inclui outros destaques brasileiros como moqueca (4º) e beijinho (5º).
Foto: FomaA/AdobeStock
O TasteAtlas é um guia online interativo dedicado à comida tradicional, bebidas e restaurantes. Ele se baseia nas opiniões de usuários amadores, priorizando a experiência culinária geral para oferecer as recomendações.
Juliane Moreti - Radar