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Perguntamos a diferentes chefs da capital paulista quais são seus croissants preferidos na cidade. Confira 4 deles!
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Indicado por dois chefs, o croissant é muito bem folhado e desmancha na boca. A unidade sai a R$ 12, mas também vem em sanduíches, como misto quente (R$ 30).
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também favorito de dois chefs, é considerado “perfeito para comer puro com capuccino” por Salvatore Loi. A casa tem o tradicional (R$ 19) e também em sanduíches de ovo frito, queijo quente e até salmão a partir de R$ 29.
Foto: Ricardo D’Angelo/Divulgação
Com a opção de escolher sanduíches variados feitos com o folhado, incluindo um lanche de carne louca, a partir de R$ 35, o croissant é feito com “ótimas técnicas”, segundo o chef do restaurante NOU.
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Cheia de opções para todos os gostos, a padaria artesanal oferece croissant tradicional, de amêndoas e recheados de creme de baunilha e queijo Gruyère, bem como sanduíches diversos. Tudo isso, a partir de R$ 14,40.
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Descubra mais lugares sugeridos por chefs na matéria completa!
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O popular item de viennoiserie - a arte de fazer folhados -, o croissant chegou à França pelos fortes laços culturais e comerciais entre o país de origem e os franceses. Descubra qual o país no link abaixo.
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Temos mais 5 dicas de restaurantes e padarias que servem folhados de dar água na boca. Confira!
Giulia Howard