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Paladar

Chefs indicam os melhores croissants de São Paulo

Perguntamos a diferentes chefs da capital paulista quais são seus croissants preferidos na cidade. Confira 4 deles!

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Foto: Bruno Kawata/Divulgação

Le Blé

Indicado por dois chefs, o croissant é muito bem folhado e desmancha na boca. A unidade sai a R$ 12, mas também vem em sanduíches, como misto quente (R$ 30).

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Casarìa

também favorito de dois chefs, é considerado “perfeito para comer puro com capuccino” por Salvatore Loi. A casa tem o tradicional (R$ 19) e também em sanduíches de ovo frito, queijo quente e até salmão a partir de R$ 29.

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Foto: Ricardo D’Angelo/Divulgação

Confeitaria Dama

Com a opção de escolher sanduíches variados feitos com o folhado, incluindo um lanche de carne louca, a partir de R$ 35, o croissant é feito com “ótimas técnicas”, segundo o chef do restaurante NOU.

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Foto: Priscila Imai/Divulgação

Fazemos Pão

Cheia de opções para todos os gostos, a padaria artesanal oferece croissant tradicional, de amêndoas e recheados de creme de baunilha e queijo Gruyère, bem como sanduíches diversos. Tudo isso, a partir de R$ 14,40.

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Foto: Bruno Kawata/Divulgação

E as dicas não param por aí

Descubra mais lugares sugeridos por chefs na matéria completa!

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Curiosidade: Você sabia que o croissant não é francês?

O popular item de viennoiserie - a arte de fazer folhados -, o croissant chegou à França pelos fortes laços culturais e comerciais entre o país de origem e os franceses. Descubra qual o país no link abaixo.

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Produção

Giulia Howard

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