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Após testes, especialistas elegem as melhores versões da redonda na cidade
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Entre os pratos de origem italiana, um que com certeza tem fama mundial é a pizza. De acordo com a Associação Pizzarias Unidas do Brasil, por aqui existem mais de 70 mil pizzarias, e cerca de 20 mil concentram-se em São Paulo.
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Com tantas pizzarias em solo paulistano, certamente entram variações que atendem a todos as preferências e exigências, seja no tipo de massa ou na combinação de recheios. E para saber quais delas oferecem pizzas de boa qualidade o Paladar realizou mais uma edição de testes com especialistas.
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Para obter avaliações justas, os jurados avaliaram pizzas de 10 pizzarias paulistanas, todas em um único sabor clássico: marguerita, feita com tomate, queijo e manjericão.
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Para essa edição de testes, o júri foi composto pelos especialistas: Antonio Maiolica, José Luiz Soares, Koji Yokomizo, Simone Paratella, Ana Carolina e Pasquale Mancini.
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Após a avaliação, as pizzarias preencheram uma lista classificatória. O terceiro lugar foi ocupado pela Pizzaria Cristal, que opera com ingredientes de qualidade que resultam em uma massa fina, crocante e ultra leve. Sua marguerita tem recheio de queijo de búfala e aliche.
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Em segundo entra a Carlos Pizza, que também é responsável pela melhor pizza de mussarela da cidade. Sua marguerita tem massa crocante e leva mussarela de búfala, tomate sweet grappe, parmesão, manjericão, orégano e azeitonas.
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A primeira posição foi ocupada pela Lèggera, que oferece uma pizza de marguerita com massa leve, graças a uma boa hidratação, tomate com acidez adequada e mussarela de alta qualidade. Clique no link abaixo para conferir o ranking completo.
Rafaela Beatriz - Radar