Foto: FELIPE RAU

Paladar

Cientistas desenvolvem pão branco saudável

Pesquisadores estão desenvolvendo opção saudável com aparência e sabor de pão feito com farinha branca.

Foto: Tiago Queiroz

Pesquisa

O projeto ocorre graças a uma pesquisa da Universidade de Aberystwyth, no Reino Unido, e está sendo financiado pelo governo do país.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Mix de grãos e ervilhas

Para trazer nutrição ao pão, os pesquisadores planejam adicionar ervilhas, grãos e cereais à massa, além de farelo e gérmen de trigo, que são normalmente retirados da farinha branca.

Foto: Tiago Queiroz

Projeto em desenvolvimento

O projeto ainda está em desenvolvimento, mas assim que os cientistas chegarem nas receitas possíveis, uma fabricante de farinhas tornará o pão real.

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Foto: Art by Pixel/AdobeStock

Pão francês

Enquanto a versão mais saudável não chega, os brasileiros podem continuar com o costume de comer pão francês. O Paladar testou as melhores opções das padarias de São Paulo e elegeu o pão campeão.

Confira o resultado

Foto: Taba Benedicto/Estadão

Melhor padaria

Da mesma forma que é importante saber de onde é o melhor pão francês, também é necessário descobrir a melhor padaria da cidade

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

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