Foto: Codo Meletti/ Estadão
A fraldinha é uma escolha comum para churrasco; descubra como preparar essa carne na AirFryer e qual o segredo para um resultado mais saboroso.
Foto: FELIPE RAU
Para o preparo da fraldinha, utilizar apenas sal grosso e azeite como temperos é o suficiente.
Foto: Rick Neves/Adobe Stock
A gordura pode contribuir para a suculência final desta carne, especialmente quando ela é preparada com a maior parte da gordura para cima durante o cozimento.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Essa técnica vai permitir que o sabor dela se misture entre as fibras da peça, e se torne ainda mais acentuado.
Foto: Mr. Muzammil/Adobe Stock
A fraldinha é versátil em relação ao método de preparo, podendo ser grelhada ou feita na AirFryer, sendo necessário ajustar apenas o tempo de cozimento.
Foto: Nander/Adobe Stock
Para garantir o melhor resultado, é essencial escolher uma AirFryer de qualidade. O Paladar contém um teste que avalia a potência das AirFryers mais populares do mercado para ajudar na escolha do equipamento ideal.
Juliane Moreti - Radar