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Paladar

Quais são os melhores cafés expressos de padaria em SP?

Convidamos chefs e especialistas em bebidas para listar as padarias que servem os melhores cafés expressos em São Paulo.

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Foto: John Ramatis

Os especialistas entrevistados

Alê D’Agostino (foto), mixologista do Guilhotina Bar, Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, Daniela Diniz, chef confeiteira da D’Macarons; Diogo Wada, chef do Barbatana Amarela e Lierson Mattenhauer, chef do Xepa.

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Confira as indicações

A seguir, confira quais são as indicações de padarias com ótimos expressos na capital paulista.

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Foto: Rafael Arbex|Estadão

Fabrique

“Eu gosto muito do café expresso da Fabrique. Está bem fresco, é um café selecionado, bem encorpado. Com certeza é meu preferido, é impossível resistir ao aroma do café fresquinho de lá”, contou Alê D’Agostino.

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Foto: Tiago Queiroz

Padaria St. Chico

“O café de lá é sempre fresco e tem um aroma delicioso. Não somente o expresso, indico muito o café coado, que também é meu preferido entre as padarias de São Paulo” – Caio Tucunduva.

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Foto: Tiago Saraiva

Padaria Santiago

O diferencial do expresso da casa é o tempo de extração dos grãos de café escolhidos, que pode ser percebido ao saborear a bebida, segundo o chef Diogo Wada.

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Veja o roteiro completo

Arrasta para cima para conferir o roteiro completo dos melhores expressos de padaria de SP, segundo os chefs e especialistas.

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Produção

Luigi Di Fiore

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