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Convidamos chefs e especialistas em bebidas para listar as padarias que servem os melhores cafés expressos em São Paulo.
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Alê D’Agostino (foto), mixologista do Guilhotina Bar, Caio Tucunduva, mestre de torra da No More Bad Coffee, Daniela Diniz, chef confeiteira da D’Macarons; Diogo Wada, chef do Barbatana Amarela e Lierson Mattenhauer, chef do Xepa.
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A seguir, confira quais são as indicações de padarias com ótimos expressos na capital paulista.
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“Eu gosto muito do café expresso da Fabrique. Está bem fresco, é um café selecionado, bem encorpado. Com certeza é meu preferido, é impossível resistir ao aroma do café fresquinho de lá”, contou Alê D’Agostino.
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“O café de lá é sempre fresco e tem um aroma delicioso. Não somente o expresso, indico muito o café coado, que também é meu preferido entre as padarias de São Paulo” – Caio Tucunduva.
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O diferencial do expresso da casa é o tempo de extração dos grãos de café escolhidos, que pode ser percebido ao saborear a bebida, segundo o chef Diogo Wada.
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Arrasta para cima para conferir o roteiro completo dos melhores expressos de padaria de SP, segundo os chefs e especialistas.
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Convidamos uma equipe de experts para degustar e avaliar nove marcas
Luigi Di Fiore