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Consultamos as chefs especialistas Ana Soares, do Mesa III, e Nadia Pizzo, do Ráscal, para compartilhar 5 ingredientes que vão te ajudar a tirar a acidez do molho de tomate.
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A solução clássica para o problema é adicionar açúcar, que deixa o molho com sabor adocicado que pode mascarar um pouco da acidez, mas as dicas a seguir são de ingredientes que vão contribuir na construção de sabor do molho.
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A dica da chef Ana Soares é refogar o azeite com alho na panela do molho, deixando-o menos ácido e mais saboroso.
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“Cozinhe a cenoura junto com o molho de tomate para tirar a acidez e trazer um gostinho a mais”, contou a chef Ana Soares.
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O salsão pode ajudar a disfarçar a acidez do molho, além de deixá-lo ainda mais perfumado.
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A cebola é uma outra opção para quem quiser tirar a acidez do molho vermelho: o sabor adocicado da cebola pode ajudar na construção de uma receita equilibrada
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Além de dar brilho e sabor à receita, a manteiga pode contribuir para a construção um molho com acidez equilibrada.
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Chamamos um júri de especialistas para experimentar e ranquear 11 marcas de manteigas disponíveis no supermercado.
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Também listamos as melhores marcas de azeite extravirgem do mercado para você utilizar nessa e em outras receitas.
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A fim de testar a avaliar as melhores opções de uma vasta gama de produtos do mercado, convidamos uma equipe de especialistas que os experimenta e testa, de forma analítica e criteriosa, aferindo notas que serão somadas e irão compor os rankings. Para evitar avaliações tendenciosas, as degustações são feitas sem que os jurados saibam quais são as marcas antes do teste ser finalizado.