Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Paladar

Melhor churrasco para o seu feriado

Um bom churrasco precisa de carnes saborosas, bons acompanhamentos e outros itens de qualidade que tornam o momento ainda mais prazeroso. Conheça as melhores opções do mercado.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

1. Bife ancho

O bife ancho aparece entre as opções de carnes do churrasco. Das sete marcas avaliadas no teste de Paladar, a Talho Meat Shop destacou-se em primeiro pela coloração vibrante da carne, presença visível de gordura e boa maturação, juntamente com o sabor amanteigado.

Veja a classificação

Foto: TABA BENEDICTO

2. Maionese para a salada

O fundamental para a salada de maionese ser saborosa é utilizar uma boa maionese, e neste caso, a Heinz foi classificada como campeã, alcançando o pódio com a Hemmer (2º lugar) e Hellman’s (3º lugar).

Veja a classificação

Foto: Daniel Teixeira

3. Cerveja

A cerveja é uma excelente pedida para harmonizar com os elementos servidos no churrasco. A Spaten saiu como vencedora do teste, ao ser avaliada em aroma, cor, sabor estabilidade de espuma e brilho.

Veja a classificação

Foto: Adobe Stock/Peera

Manual do churrasco

Para churrasqueiros, sejam iniciantes ou experientes, este manual de Paladar aborda questões fundamentais para um churrasco de qualidade, desde técnicas até seleções de carnes e utensílios de preparo.

Acesse aqui

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories