Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Um bom churrasco precisa de carnes saborosas, bons acompanhamentos e outros itens de qualidade que tornam o momento ainda mais prazeroso. Conheça as melhores opções do mercado.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O bife ancho aparece entre as opções de carnes do churrasco. Das sete marcas avaliadas no teste de Paladar, a Talho Meat Shop destacou-se em primeiro pela coloração vibrante da carne, presença visível de gordura e boa maturação, juntamente com o sabor amanteigado.
Foto: TABA BENEDICTO
O fundamental para a salada de maionese ser saborosa é utilizar uma boa maionese, e neste caso, a Heinz foi classificada como campeã, alcançando o pódio com a Hemmer (2º lugar) e Hellman’s (3º lugar).
Foto: Daniel Teixeira
A cerveja é uma excelente pedida para harmonizar com os elementos servidos no churrasco. A Spaten saiu como vencedora do teste, ao ser avaliada em aroma, cor, sabor estabilidade de espuma e brilho.
Foto: Adobe Stock/Peera
Para churrasqueiros, sejam iniciantes ou experientes, este manual de Paladar aborda questões fundamentais para um churrasco de qualidade, desde técnicas até seleções de carnes e utensílios de preparo.
Juliane Moreti - Radar