Foto: Rodrigo Azevedo

Paladar

Os melhores restaurantes italianos do Centro de São Paulo

Chefs renomados indicam seus restaurantes favoritos da capital paulista; confira

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Cantina Roperto

O chef Fih Fernandes, do Fôrno e Holy Burger, indica a Cantina Roperto. O local é agradável e apresenta pratos tradicionais da culinária italiana, além de boas taças de vinho.

Foto: Piselli

Piselli

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica o italiano Piselli, que tem uma polenta maravilhosa.

Foto: divulgação

Ristorantino

Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.

Foto: Codo Meletti/ Estadão

Tappo Trattoria

Indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella, o Tappo Trattoria é extremamente aconchegante, com comida incrível e em ótima localização: no edifício Paquita.

Foto: Borgo

Borgo Mooca

O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. O restaurante é ideal para quem gosta de descobrir novos sabores e combinações únicas.

Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Il Sogno di Anarello

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina e a indicação do chef é o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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