Foto: Rodrigo Azevedo
Chefs renomados indicam seus restaurantes favoritos da capital paulista; confira
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O chef Fih Fernandes, do Fôrno e Holy Burger, indica a Cantina Roperto. O local é agradável e apresenta pratos tradicionais da culinária italiana, além de boas taças de vinho.
Foto: Piselli
A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica o italiano Piselli, que tem uma polenta maravilhosa.
Foto: divulgação
Pimenta também indica o Ristorantino, outro restaurante tradicional da cidade de São Paulo. A famosa lasanha do local é a indicação da chef.
Foto: Codo Meletti/ Estadão
Indicação de Lucca Guilger, à frente do Carmella, o Tappo Trattoria é extremamente aconchegante, com comida incrível e em ótima localização: no edifício Paquita.
Foto: Borgo
O Borgo Mooca é o lugar certo para comer comida italiana, de acordo com Diego Carrilho, do Pata Negra. O restaurante é ideal para quem gosta de descobrir novos sabores e combinações únicas.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina e a indicação do chef é o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.
Beatriz Castro - Radar