Foto: Estúdio Movo

Paladar

Dia da mentira: aprenda três receitas “fakes”

Ravioli sem massa, risoto sem arroz e queijo sem leite? Aprenda a fazer receitas diferentes que estão de cair o queixo e vão enganar muita gente.

Caderno completo

Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Vai um ravioli sem nadinha de macarrão?

Lâminas de picles de beterraba substituem a massa do ravioli. O recheio fica a cargo de uma deliciosa tapenade nesta receita rápida e que vai surpreender na próxima macarronada em família.

Receita completa

Foto: Julia Queiro

Risoto sem arroz: Parece mentira, mas não é

Uma receita fácil, prática e muito simples: basta ralar a couve-flor bem fininha e adicionar vinho branco com temperos.

Receita completa

Foto: Priscilla Kopke/Divulgação Festival Ori Brazil

Queijo sem leite feito com castanha de caju

No pão, na salada, puro ou até com goiabada, este queijo vegano cremoso é de dar água na boca. À base de castanha de caju, é um alimento livre de produtos de origem animal.

Receita completa

Foto: Divulgação The Burger Map

Gosta de comidas 100% vegetais?

Que tal aprender como fazer do zero proteínas vegetais como carnes e queijo? Veja as dicas do chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, e teste mais comidas que não são o que parecem em casa!

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories