Foto: Estúdio Movo
Ravioli sem massa, risoto sem arroz e queijo sem leite? Aprenda a fazer receitas diferentes que estão de cair o queixo e vão enganar muita gente.
Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Lâminas de picles de beterraba substituem a massa do ravioli. O recheio fica a cargo de uma deliciosa tapenade nesta receita rápida e que vai surpreender na próxima macarronada em família.
Foto: Julia Queiro
Uma receita fácil, prática e muito simples: basta ralar a couve-flor bem fininha e adicionar vinho branco com temperos.
Foto: Priscilla Kopke/Divulgação Festival Ori Brazil
No pão, na salada, puro ou até com goiabada, este queijo vegano cremoso é de dar água na boca. À base de castanha de caju, é um alimento livre de produtos de origem animal.
Foto: Divulgação The Burger Map
Que tal aprender como fazer do zero proteínas vegetais como carnes e queijo? Veja as dicas do chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, e teste mais comidas que não são o que parecem em casa!
Giulia Howard