Foto: Ana Bacellar

Paladar

Picolé caseiro de coco

A chef Helô Bacellar ensina como fazer um picolé de coco prático e delicioso.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Boa notícia para os veganos

Esse picolé não leva produtos de origem animal - veja a receita a seguir.

Foto: GIPHY

1° passo

Bata 480 ml de água de coco, 100 g de açúcar e 150 g de coco fresco ralado no liquidificador.

Foto: Ana Bacellar

2° passo

Preencha 6 formas para picolé e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.

Foto: Ernesto Rodrigues/Estadão

Na forminha de gelo

Você também pode fazer “mini” picolés nas forminhas de gelo.

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Quanto tempo dura?

Você pode deixar os picolés no congelador por até uma semana.

Foto: GIPHY

Use a criatividade

Você também pode incluir outras frutas no preparo e criar novos sabores.

Foto: GIPHY

Gostou?

Veja o passo a passo dessa e outras receitas de picolé no link abaixo.

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Produção

Luigi Di Fiore

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