Foto: Ana Bacellar

Paladar

Picolé de morango com iogurte

Veja a seguir o passo a passo para preparar esse picolé caseiro super prático.

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

200 g de morango, 200 g de iogurte grego, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de açúcar.

Foto: GIPHY

1° Passo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Foto: Pixabay

Dica da chef

Pique alguns morangos para misturar na massa do picolé e ter um produto final cheio de pedacinhos.

Foto: Imagem de dashu83 no Freepik

2° Passo

Preencha 6 formas de picolé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.

Foto: Ernesto Rodrigues/Estadão

Forminhas de gelo

Você pode fazer mini picolés preenchendo aproximadamente 24 forminhas de gelo.

Foto: GIPHY

Aproveite

Sirva o picolé e espante esse calorão.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Gostou?

Veja a receita completa no link abaixo.

Leia mais

Produção

Luigi Di Fiore

Veja mais Web Stories