Foto: Pedro Ferrarezzi
Acredita-se que a sobremesa se originou no norte da Itália, por volta dos anos 60.
Foto: Divulgação Pecorino
Aprenda a seguir como fazer tiramisù com uma receita prática.
Foto: Marco Tulio/Adobe Stock
Molhe 3 pacotes de bolacha champagne em um pouco de café adoçado, licor de sua preferência e rum. Reserve.
Foto: Alex Silva/Estadão
Bata 120 g de gema de ovo pasteurizada com duas colheres de açúcar.
Foto: Unsplash | Banco de imagens
Bata 1/2 litro de creme de leite fresco em chantilly e misture com 480 g de mascarpone para formar o creme.
Foto: Tomás Rangel
Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
Foto: viktoriya89/Adobe Stock
Polvilhe chocolate em pó por cima e está pronto o seu tiramisù.
Foto: Daniel TEixeira/Estadão
Testamos 11 marcas de café torrado e moído do mercado para descobrir a melhor; veja o resultado no link abaixo.
Luigi Di Fiore