Denílson estréia nos Estados Unidos com derrota por 4 a 0

Atacante veste a camisa do FC Dallas pela primeira vez, mas não consegue evitar goleada do DC United

O atacante brasileiro Denílson estreou neste domingo com a camisa do FC Dallas com uma derrota por 4 a 0 para o DC United, em partida da Major League Soccer (MLS), o campeonato de futebol dos Estados Unidos.   Denílson entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo, para substituir seu compatriota Ricardinho, quando sua equipe já perdia por 4 a 0.   Mas o atacante, famoso por suas jogadas de efeito, não conseguiu mostrar sua marca registrada e ainda sofreu muito com a falta de entrosamento com seus companheiros de equipe.   Com a derrota, a equipe de Denílson perdeu a chance de alcançar o Houston Dynamo na liderança da Conferência Oeste, e segue na segunda posição, ao lado do Chivas USA.