Publicidade

Publicidade

Receitas
Caipirinha de kiwi.Caipirinha de kiwi. Foto: Fernanda Rodrigues
Por Redação Paladar

Caipirinha de kiwi

Aprenda a fazer uma deliciosa caipirinha de kiwi, servida no Art Cozinha e Fusão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Todo mundo sabe que caipirinha é uma delícia. Que tal inovar e preparar o drink com uma fruta diferente? O kiwi é uma saborosa fruta de origem chinesa que já conquistou o paladar dos brasileiros. Apesar de render bebidas deliciosas, ainda é pouco aproveitada em drinks.Aprenda a receita de caipirinha de kiwi do Art Cozinha de Fusão, restaurante que tem como proposta trazer pratos e bebidas criativas.O preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, e o resultado é azedinho na medida certa. Confira o passo a passo e se delicie.Gosta de drinks? Veja mais receitas:+ Martini de vodka perfeito+ Drink de goiabada+ Drink de rum com coco

Ingredientes

  • 1 kiwi grande
  • Meia tangerina
  • 6 uvas verdes ou 1 colher de sopa de abacaxi em cubos
  • 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 fatia de limão-taiti
  • 40ml de cachaça de Amburana ou alguma de sua preferência
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque as frutas junto do açúcar e do ramo de alecrim em um copo e macere até tirar o máximo de suco.
  • 2.Complete o copo com gelo.
  • 3.Por último, coloque os 40ml de cachaça e misture com uma colher estilo bailarina.
  • 4.Decore com flores e ramos de alecrim.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.