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Restaurantes e Bares

Evvai lança novo menu-degustação

Após conquistar sua primeira estrela Michelin, o chef Luiz Filipe lança nova sequência de pratos que mesclam inspirações de Brasil e Itália

Ravióli bilingue, com recheio de cogumelo porcini de Santa Catarina e melaço de cebola. Foto: Tadeu Brunelli Foto: Tadeu Brunelli

Depois de conquistar uma estrela Michelin, o chef Luiz Filipe Souza estreia novo menu-degustação no Evvai – e mantém o nome Oriundi para a seleção de pratos, que mescla Brasil e Itália.

Entre os destaques, cinco aperitivos que incluem sfolgiatella de batata com atum fresco, ovas e trufas. E o delicioso ravióli bilingue, com recheio de cogumelo porcini de Santa Catarina e melaço de cebola. O menu de nove etapas custa R$ 369 (com harmonização mais R$250), enquanto o de cinco sai por R$ 269 (mais R$ 150 o harmonizado).

Ravióli bilingue, com recheio de cogumelo porcini de Santa Catarina e melaço de cebola Foto: Tadeu Brunelli

SERVIÇO

Evvai  R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/17h)  Tel.: 3062-1160

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