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Fruta exótica de coloração vibrante, se destaca por seus benefícios nutricionais e baixo teor calórico
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Além do baixo teor calórico, a fruta possui uma polpa gelatinosa rica em vitaminas A e C, fibras, cálcio, ferro e zinco, oferecendo ação antioxidante e combatendo inflamações no corpo
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As fibras solúveis ajudam a manter a saciedade e atuam como um laxante leve. Apesar de exótica, a fruta é versátil em receitas, sendo favorita também para drinques. Confira a seguir:
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Feito com a polpa da pitaia e seis bananas inteiras, esse creme funciona como lanche ou sobremesa, sendo uma ótima opção proteica.
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O ceviche pode ser feito de diversas formas, inclusive doce, usando frutas. Uma forma de inovar é adicionar manga, pitaia e romã. O resultado fica incrível e saboroso.
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Um drinque doce de pitaia, feito com cachaça e que lembra a caipirinha. O toque cítrico fica com a espuma e suco de limão, causando um contraste na bebida.
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Por fim, uma caipirinha especial que surpreende com pitaia e cachaça infusionada com baunilha.
Beatriz Castro - Radar