Continua após a publicidade

Receitas
Caipirinha de pitaia e limão sicilianoCaipirinha de pitaia e limão siciliano Foto: Bar Original/Divulgação
Por Redação Paladar

Caipirinha de pitaia e limão siciliano

Uma caipirinha diferente para impressionar os amigos no churrasco

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

Cachaça de baunilha
  • 1 fava de baunilha
  • 500 ml de cachaça branca
Drinque
  • 1 limão siciliano
  • 1 pitaia roxa
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 75 ml de cachaça infusionada com baunilha

Preparo

Cachaça de baunilha
  • 1.Coloque a fava de baunilha em 500 ml de cachaça branca.
  • 2.Deixe curtir por, 1 a 3 dias.

Drinque
  • 1.Corte um limão em rodelas.
  • 2.Corte uma pitaia roxa na metade e tire a polpa de uma das metades.
  • 3.Macere as fatias de limão, a polpa da pitaia e duas colheres de chá de açúcar no fundo de um copo alto.
  • 4.Adicione a cachaça infusionada com baunilha.
  • 5.Adicione gelo e misture.
  • 6.Finalize com gelo moído e uma meia-lua de limão siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.