Atlético-GO 0 x 3 São Paulo: veja os gols e melhores momentos do jogo do Brasileirão

Com dois jogadores a mais, time paulista vence a primeira no campeonato; já a equipe comandada por Jair Ventura amarga terceira derrota

Foto do author Milena Tomaz
Por Milena Tomaz

Sob observação do técnico recém-contratado Luis Zubeldía, que esteve no estádio Antonio Accioly, o São Paulo venceu o Atlético-GO neste domingo e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Calleri marcou o primeiro gol da partida aos 13 minutos. No início do segundo tempo, no minuto seis, Luciano converteu cobrança de pênalti e ampliou o placar. Ferreira também deixou o dele aos 30 minutos. O time da casa teve Luiz Felipe e Gabriel Barros expulsos, e amargou a terceira derrota na competição. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Calleri comemora o gol que abriu o placar em Atlético-GO x São Paulo. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC