Olá,
amigos!
Todos bem?
Esse aqui é um Balcão de férias.
Desta vez, deixei aqui uma dica de um lugar que quero visitar assim que voltar das minhas férias.
Trata-se da nova carta do Tuy Cocina, assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu.
Agora, além do clássico Banzeiro, drinque assinatura do Zulu que sempre está com ele, outras criações fazem parte do menu.
Quero experimentar o La Formiga - um clarificado que combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. Detalhe para a formiga maniwara (saúva limão) - que está lá para ser consumida junto com o coquetel.
Outro que me chamou atenção foi o Blanco Sbagliato - que leva um toque de amargor italiano bianco, sherry fino e espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma fumaça de canela com cumaru.
Em meus planos, vou terminar com o Coffee Martini - que leva com vodca, café, licor de café cristal (feito com grãos não torrados), sorvete de café e pixuri.
A ver.
Na R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins.
Ps: Semana que vem não tem coluna (férias!) Voltamos na próxima.