Cafeteria do Museu. Expressos com grãos brasileiros. FOTOS: Cynthia Almeida Rosa/Estadão
E para ajudar a amenizar o calor O barista Éder Hilário, da Santo Grão, em São Paulo, é do time dos que acreditam que café também vai bem gelado. No blog, é Éder quem ensina a receita do mud frapê, que leva expresso, Nutella e sorvete de creme.
EXCLUSIVOS DA CASA
Dois novos blends exclusivos podem ser apreciados em São Paulo. No Lá da Venda, de Heloisa Bacellar, a novidade é assinada pela Nuance Cafés Especiais e chega à mesa ainda em pó, para o próprio cliente passá-lo pelo coador de pano. É um catuaí amarelo natural cultivado em Patrocínio (MG). Já o expresso do recém-aberto Ici Brasserie (foto) é extraído de um blend criado pela barista Isabela Raposeiras a partir de grãos paulistas e mineiros especialmente para o restaurante.
>> Veja todos os textos publicados na edição de 10/1/13 do ‘Paladar’