PUBLICIDADE

Brasil, meu Brasil nataleiro (edição 20/12/12)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Brasil, meu Brasil nataleiro (edição 20/12/12)Foto:

Edição especial de Natal

Neste ano, montamos a mesa e convidamos chefs de diferentes regiões do País para fazer a ceia como se faz em família: cada um traz um prato. Eles trouxeram sabores natalinos regionais, histórias, lembranças e fizeram um banquete com Natais de vários Brasis. Tem frango, leitoa, rabanada, bacalhau, ovelha, doce de miss… Peru? E alguém lembrou?

CAPAEm festa de leitoa, peru não gorgoleja

O MELHOR DE TUDOPeru à portuguesa (e à seu Telésforo)Receita: Peru recheado

NHAC!Cuca fresca – e fofa, e crocante…Receita: Cuca de uvaSe no Sul é cuca, em MG é queca. E vem de cakeReceita: Queca

PUBLICIDADE

PONCHE OU CERVEJA?Ho-ho-ho e um pote de rum

GLUPT!O enochato e o PatoPor quem bimbalham os sinos?

É SÓ DE BIRRABelgas do peru (e do tender, pernil…)Bohemia lança nova receitaFermentando por músicaChampanhe? Não, bière brut

LATICÍNIO EM SÃO PAULOIogurte e sorvete – se possível, pedalando

BOA AÇÃO NATALINADe onde sobra, para onde falta

PUBLICIDADE

DE GRÃO EM GRÃOPanetone para a hora do cafezinho

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE