Confira 9 receitas!
Nhoque não precisa ser só de batata: confira 9 receitas
Nhoque não precisa ser só de batata: confira 9 receitas
Nhoque não precisa ser feito só de batata e farinha de trigo. Esse, feito pelo chef Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, é feito com mandioquinha, far... Foto: Roberto Seba/Estadão
Feito pelo chef Salvatore Loi, esse nhoque misturapolenta, farinha de trigo e queijo grana padano na massa. Fica ótico servido com umbom ragu.Veja a r... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
A massa é feita apenas de banana, sem farinha ou polvilho ou ovo. Servido com carne-seca, fica um prato diferente e delicioso.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
A massa fica com uma cor linda, o que torna o prato ainda mais interessante. Servido com camarões e tomatinhos-cereja, é uma receita para impressionar... Foto: Roberto Seba/Estadão
Criação do chef Salvatore Loi, a batata é substituída por batata-doce na massa do nhoque, que é servido compalmito e queijo canastra.Veja a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Servido com pesto, pêras e nozes torradas, o nhoque de inhame ainda leva um toque de queijo grana padano.Veja a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Nhoque de semolina é uma receita romana. Em vez de farinha e batata, os nhoques são feitos com semolina e cozidos no leite. Depois, vão ao forno, sem ... Foto: Pedro Knoll/Estadão
Não está com vontade de sair do habitual? Quer uma receita básica e deliciosa de nhoque? Pode apostar nesta aqui, de nhoque de batata com molho ao sug... Foto: Alex Silva/Estadão
O nome dessa receita é nhoque de dedo com farofa de pão, cebola e nozes. Além de batata, leva maisena, farinha de semolina e de trigo na massa.Veja a ... Foto: Daniel Teixeira/Estadão