Mas ela tem lá seus desafetos. Ou quem não a ame tanto assim.
Alguns dizem que é perigosa.
Amanhã você confere no Paladar a história – e os prodígios gastronômicos – de uma das invenções mais importantes da cozinha.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NQCIMCCMDRKOLCSUQFX52T3IJE.jpg?quality=80&auth=68f88c57ca89c78a608ab52803b41fb6730c2a4abbc9339b333a28869799810f&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NQCIMCCMDRKOLCSUQFX52T3IJE.jpg?quality=80&auth=68f88c57ca89c78a608ab52803b41fb6730c2a4abbc9339b333a28869799810f&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NQCIMCCMDRKOLCSUQFX52T3IJE.jpg?quality=80&auth=68f88c57ca89c78a608ab52803b41fb6730c2a4abbc9339b333a28869799810f&width=1200 1322w)
(divulgação)
Mas ela tem lá seus desafetos. Ou quem não a ame tanto assim.
Alguns dizem que é perigosa.
Amanhã você confere no Paladar a história – e os prodígios gastronômicos – de uma das invenções mais importantes da cozinha.