O Copacabana Palace recebe, nesta quinta-feira, 14, um jantar beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, de Curitiba.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Y4HX3EOXKNNKPIZ55FSGEWK62A.jpg?quality=80&auth=0e5f18f1dc9b9a5d747644c8b42d55ee7c198700e3304071ab09c84a6d174898&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Y4HX3EOXKNNKPIZ55FSGEWK62A.jpg?quality=80&auth=0e5f18f1dc9b9a5d747644c8b42d55ee7c198700e3304071ab09c84a6d174898&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Y4HX3EOXKNNKPIZ55FSGEWK62A.jpg?quality=80&auth=0e5f18f1dc9b9a5d747644c8b42d55ee7c198700e3304071ab09c84a6d174898&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/CTDQ5SN6KJNIBDIBV5JVAOMMGA.jpg?quality=80&auth=dc816806af139d53a6dddb3b093a2f69454494a9cc2c15396b27d081f0099715&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/CTDQ5SN6KJNIBDIBV5JVAOMMGA.jpg?quality=80&auth=dc816806af139d53a6dddb3b093a2f69454494a9cc2c15396b27d081f0099715&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/CTDQ5SN6KJNIBDIBV5JVAOMMGA.jpg?quality=80&auth=dc816806af139d53a6dddb3b093a2f69454494a9cc2c15396b27d081f0099715&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Z2EQIKMFIZL7PJDIOYDCWKFCPI.jpg?quality=80&auth=f432d5905426de60b0f29fc2960fb05e4ab9cbc706db14ca011ada33e52207dd&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Z2EQIKMFIZL7PJDIOYDCWKFCPI.jpg?quality=80&auth=f432d5905426de60b0f29fc2960fb05e4ab9cbc706db14ca011ada33e52207dd&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/Z2EQIKMFIZL7PJDIOYDCWKFCPI.jpg?quality=80&auth=f432d5905426de60b0f29fc2960fb05e4ab9cbc706db14ca011ada33e52207dd&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NHRXWK6AH5MNXBSVJSOJ47FAWU.jpg?quality=80&auth=2fc2c320fcf666e9a60e0a6ebfc9cb355eb8aa1a8e1c55db5895caa985558ce8&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NHRXWK6AH5MNXBSVJSOJ47FAWU.jpg?quality=80&auth=2fc2c320fcf666e9a60e0a6ebfc9cb355eb8aa1a8e1c55db5895caa985558ce8&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/NHRXWK6AH5MNXBSVJSOJ47FAWU.jpg?quality=80&auth=2fc2c320fcf666e9a60e0a6ebfc9cb355eb8aa1a8e1c55db5895caa985558ce8&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/BXHIB2BXFRMNXMRD3PCNFI7WVM.png?quality=80&auth=a0df71621ff33d7376a2e5041ecefc04db0cb98fec35885e115a7580cfa97665&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/BXHIB2BXFRMNXMRD3PCNFI7WVM.png?quality=80&auth=a0df71621ff33d7376a2e5041ecefc04db0cb98fec35885e115a7580cfa97665&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/BXHIB2BXFRMNXMRD3PCNFI7WVM.png?quality=80&auth=a0df71621ff33d7376a2e5041ecefc04db0cb98fec35885e115a7580cfa97665&width=1200 1322w)
O jantar será preparado por seis chefs, capitaneados por Claude Troisgros: Gerald Passedat, chef do Le Petit Nice, em Marselha, com três estrelas Michelin; Helena Rizzo, do Maní; Roberta Sudbrack, dona do restaurante que leva seu nome na Lagoa (Rio); Thomas Troisgros, do Olympe; o chef-pâtissier francês Dominique Guerin; e o próprio Claude Troisgros, patrono gastronômico da instituição.
No ano passado, o evento ano passado aconteceu no The Gothan Hall, em Nova York, e contou com os chefs Daniel Boulud, Daniel Humm, Alex Atala, Thomas Troisgros, Roberta Sudbrack e Claude Troisgros. Em 2012, Pierre Gagnaire, Michel Troisgros, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros preparam o jantar em Paris.
Reservas de convites e mesas podem ser feitas pelo telefone (41) 3310-1722. São R$ 1.250 por pessoa. O traje é black tie.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/B5RUZ6CPG5NN7IR7UGVGQDFWYM.jpg?quality=80&auth=e6dc43913841e5dffd501c181f61cefd9d2e90a1f59d1ab19786583aae2fa5ef&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/B5RUZ6CPG5NN7IR7UGVGQDFWYM.jpg?quality=80&auth=e6dc43913841e5dffd501c181f61cefd9d2e90a1f59d1ab19786583aae2fa5ef&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/B5RUZ6CPG5NN7IR7UGVGQDFWYM.jpg?quality=80&auth=e6dc43913841e5dffd501c181f61cefd9d2e90a1f59d1ab19786583aae2fa5ef&width=1200 1322w)
Thomas e Claude Troisgros, do Olympe. FOTOS: Divulgação
Veja o cardápio
Entrada fria – por Gerald Passedat Camarões VG cozidos lentamente, gelatina de tomate e espuma de louro Vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)
Entrada quente – por Helena Rizzo Vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá vinho: Sauvignonasse 2012 – Marjan Simcic (Brda – Eslovênia)
Peixe – por Claude Troisgros Pargo e quinua, pirão de tucupi e azedinha Vinho: Riesling Las Compuertas 2013 – Luigi Bosca (Mendoza – Argentina)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MO6LL5CSIRPUZA5UYY6RN2MOP4.jpg?quality=80&auth=3ba287c21f496586b32246374e247324a9003478b10d0dc6f5ee9001b35ee48f&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MO6LL5CSIRPUZA5UYY6RN2MOP4.jpg?quality=80&auth=3ba287c21f496586b32246374e247324a9003478b10d0dc6f5ee9001b35ee48f&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/MO6LL5CSIRPUZA5UYY6RN2MOP4.jpg?quality=80&auth=3ba287c21f496586b32246374e247324a9003478b10d0dc6f5ee9001b35ee48f&width=1200 1322w)
Carne – por Roberta Sudbrack (FOTO) Costelinha de porco, mel de abelhas nativas, repolho defumado Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)
Queijo – por Thomas Troisgros Batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo Vinho: Syrah Single Vineyard Alto Los Toros 2009 – De Martino (Elquí – Chile)
Sobremesa – por Dominique Guerin Sabayon chocolat d’origine Kumabo, compotee de banane caramelisee, cremeux noix de coco et glace vanille de bourbon Vinho: Malmsey 5 Years Old Full Rich – Cossart-Gordon (Madeira – Portugal)
SERVIÇO – Jantar beneficente no Copacabana Palace Onde: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, Rio de Janeiro Quando: 14/8, quinta-feira, às Quanto: R$ 1.250 por pessoa Informações e reservas: (41) 3310-1722