A Le Cordon Bleu brasileira está lançando um novo curso, o CordonTec. Trata-se de um curso profissionalizante, mais enxuto que os regulares que a escola oferece. Tem duas modalidade, um ano ou dois. Não é para amadores, é voltado para quem quer trabalhar na área.
A grade inclui cozinha, confeitaria, panificação e serviço, além de contar com um programa de estágio. As aulas começam em 30/9 e as inscrições já estão abertas. O custo total gira em torno de R$ 42 mil. Mais informações em cordonbleu.edu
Serviço
Le Cordon Bleu São Paulo
R. Natingui, 862 – 1º andar, Vila Madalena Telefone:(11) 3185-2500
Diplôme CordonTec
Preços: - Intensivos matutino ou noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 12 mensalidades de R$ 3.151,57 - Extensivo noturno: Entrada de R$ 4.202,10 + taxa de matrícula de R$ 150 + 24 mensalidades de R$ 1.575,7
Datas/horários: - Intensivo matutino: segunda a sexta, das 7h às 11h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2020) - Intensivo noturno: terça a sexta, das 18h às 22h (início em 01/10/19 e término em setembro de 2020) - Extensivo noturno: segundas e quartas, das 18h às 22h (início em 30/09/19 e término em setembro de 2021)