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Comida

Smorgasburg, famoso festival de gastronomia de rua, volta a São Paulo

Segunda edição do maior festival de comida de rua mundo ocorre neste final de semana

O bao é a especialidade do Mapu. Oclássico combina panceta, amendoime coentro. Foto: Werther Santana/Estadão Foto: Werther Santana/Estadão

Depois de aterrisar em São Paulo em junho deste ano, o Smorgasburg, conhecido como o maior festival de comida de rua mundo que ocorre em Nova York desde 2011, volta a cidade neste final de semana (14 e 15) em versão reduzida.

A segunda edição do evento vai reunir no hotel Selina, na Vila Madalena, diferentes atrações gastrônomicas, como hambúrgueres finalizados com maçarico do Caminhoneta e pratos veganos do Pira na Banana, que conta com pratos elaborados com banana verde, como caponatas, raviolli, nhoque. 

Outro destaque são as comidinhas do Mapu, restaurante especializado em culinária taiwanesa. Conhecido pelos baos, o pãozinho no vapor com diferentes recheios, eles também trazem outros pratos da casa da Vila Mariana como a berinjela no missô e shoyu, empanada e frita.

O bao é a especialidade do Mapu. Oclássico combina panceta, amendoime coentro. Foto: Werther Santana/Estadão

Para beber, o hotel Selina Madalena será responsável pelos drinks e coquetelaria do festival. 

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SERVIÇO

Smorgasburg versão pocket

Quando: 14 e 15 de dezembro Onde: Hotel Selina Madalena - Rua Aspicuelta 237/245 Horário: 12h às 23h Telefone: (11) 4934-3992 Entrada gratuita

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