O réveillon é passado e quem enfiou o pé na jaca já se recuperou. Mas nós sugerimos que você volte a ela, agora na cozinha. É hora de deixar de lado o preconceito contra essa fruta renegada, de aroma e personalidade fortes, e explorá-la, desta vez enfiando a mão: em seus gomos, polpa, casca. Até o caroço.
CAPAMeta a mão na jacaComentário: Riscos e visgos do consumo moderado de jacasDo Cabula ao LimãoReceita: Curry da EncostaReceita: Sorbet de jacaReceita: Camarão flambado na cachaça ao molho de jacaReceita: Jaca fava
LUGAR DE CHEF É NO BALCÃOProdutos de origem controlada
GLUPT!Pouco álcool na boca dos outros é refresco
EU SÓ QUERIA JANTARDestinazione, Sicilia
É SÓ DE BIRRAO ano novo em cervejasWits com laranja e limãoBlond Ale para ‘Game of Thrones’
O MELHOR DE TUDOPortuguesa, com certezaReceita: caldo de castanhas
DE GRÃO EM GRÃOOs melhores cafés do mundoDo microlote à monodosePelo bom café em 2013Um filme sobre café