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3 coquetéis para harmonizar com a sua dieta vegetariana

Restaurante paulistano inova com carta de drinques alcoólicos e não-alcoólicos para acompanhar refeições sem carne

Drinques Refrescantes. Foto: JULIA RODRIGUESFoto: JULIA RODRIGUES

Quincho, um dos restaurantes de maior renome no âmbito da culinária vegana em São Paulo, tem lançado mão de drinques autorais, que são leves e ideais para acompanhar os pratos da casa.

Segundo Gilberto Amendola, na matéria ‘Quincho apresenta coquetéis para acompanhar uma gastronomia vegetariana’, a nova carta de bebidas é elaborada pelo bartender Andrea Ambrosano, que já esteve no comando dos bares do Tuju, Botanikafé e Sport.

Entre as opções, encontra-se o Oferenda, que leva single malt, limão fresco, jasmim, espinafre, jerez, xarope artesanal de framboesa e tequila. Há também o Cauliflora, feito com limão siciliano, jabuticaba e gin.

A casa, que fica na rua Mourato Coelho, 1447, na Vila Madalena, ainda traz coquetéis não-alcoólicos, como o Raissa, com água gaseificada, xarope de amarena, suco de cramberry e hortelã.

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