PUBLICIDADE

Radar

3 receitas com salmão para a sua Páscoa

Aprenda três opções de pratos com salmão para substituir o bacalhau nessa Páscoa

Salmão com maionese servido em um prato raso azul-esverdeado, apoiado em um descanso de prato listrado. Ao fundo, podemos ver uma pequena panela na cor laranja e a base de uma taça. Todos os itens estão em cima de uma mesa de madeira. Foto: Suellen GoncalvesFoto: Suellen Goncalves

A Páscoa é um período que envolve muito chocolate, mas também é um feriado religioso e, por isso, envolve a restrição temporária do consumo de carnes vermelhas para algumas pessoas, com refeições baseadas em peixe.

Tradicional da época, o bacalhau costuma ser o ingrediente principal desses pratos, mas, para quem não gosta desse peixe, há outras opções, como o salmão. A seguir, veja três receitas com salmão para fazer neste domingo de Páscoa.

Salmão com maionese

Essa receita leva maionese caseira e fica com uma crosta crocante na superfície, deixando o peixe ainda mais gostoso. Veja a receita completa aqui.

Tartare de salmão

PUBLICIDADE

Acompanhado de creme de wasabi, essa receita é uma ótima opção de entrada e pode ser servida antes do prato principal. Veja a receita completa aqui.

Salmão grelhado

O simples que funciona e é delicioso. Essa prato é muito fácil de fazer e extremamente saboroso. A receita acompanha pupunha, cogumelo e tomate. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE