Um brigadeiro incomum chamou atenção dos jurados e deixou eles revoltados no segundo episódio da 5º edição do MasterChef Profissionais 2023, exibido na última terça-feira (26), segundo o Band.com.
O doce foi apresentado por Cintia na Prova de Eliminação, quando os competidores tiveram que preparar um prato salgado e um prato doce com tomate.
A chef Helena Rizzo fez várias críticas ao brigadeiro de tomate com coulis de frutas vermelhas e praliné da participante. “Fico assustada quando você me diz que gostou. Não pode ferver o chocolate, ele talha. Além de ser extremamente doce e não ter sabor de tomate, o brigadeiro talhou”, disse a jurada.
Henrique Fogaça também não gostou do doce e disse que a sobremesa “tem gostinho de ranço”.
Apesar das comentários negativos dos jurados, Cintia não foi a eliminada da noite e garantiu sua participação na competição com o prato salgado que preparou, uma sopa de tomate.
Receitas testadas e aprovadas
Assim como no MasterChef, o Paladar tem uma série de receitas, testadas e aprovadas, para você reproduzir em casa. Confira aqui!