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Jurados se revoltam com prato do MasterChef Profissionais: ‘Gostinho de ranço’

A cozinheira Cintia ousou em preparo para a Prova de Eliminação, mas a sobremesa desagradou os jurados

Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça. Foto: Via X/@masterchefbrFoto: Via X/@masterchefbr

Um brigadeiro incomum chamou atenção dos jurados e deixou eles revoltados no segundo episódio da 5º edição do MasterChef Profissionais 2023, exibido na última terça-feira (26), segundo o Band.com.

O doce foi apresentado por Cintia na Prova de Eliminação, quando os competidores tiveram que preparar um prato salgado e um prato doce com tomate.

A chef Helena Rizzo fez várias críticas ao brigadeiro de tomate com coulis de frutas vermelhas e praliné da participante. “Fico assustada quando você me diz que gostou. Não pode ferver o chocolate, ele talha. Além de ser extremamente doce e não ter sabor de tomate, o brigadeiro talhou”, disse a jurada.

Henrique Fogaça também não gostou do doce e disse que a sobremesa “tem gostinho de ranço”.

Apesar das comentários negativos dos jurados, Cintia não foi a eliminada da noite e garantiu sua participação na competição com o prato salgado que preparou, uma sopa de tomate.

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