Publicidade

Publicidade

Receitas
Receita de clericot do restaurante espanhol DonostiaReceita de clericot do restaurante espanhol Donostia Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Clericot do Donostia

Aprenda a fazer a receita do restaurante espanhol Donostia

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 600 ml vinho branco
  • 150 ml de xarope de açúcar
  • 50 ml de Martini Bianco
  • 50 ml de Cointreau
  • 100g maçã
  • 50g de laranja
  • 30g de uva crissom
  • 10g de morango
  • 500g de gelo

Preparo

  • 1.Ponha para ferver a água e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar. Acrescente as frutas já picadas. Reserve.
  • 2.Misture numa jarra a calda com as frutas e todos os líquidos. Acrescente gelo e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.