Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz vermelho
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 abobrinhas
- 2 cenouras
- 2 talos de alho-poró (somente a parte branca)
- 250g de vagem
- tomate-cereja a gosto
- 1 colher (café) de açafrão
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
- 1.Cozinhe o arroz na panela de pressão conforme indicado na embalagem.
- 2.À parte, cozinhe os legumes picados al dente.
- 3.Refogue o alho-poró com azeite até dourar. Misture os legumes e o açafrão.
- 4.Desligue o fogo, junte o arroz e o queijo ralado fino.
- 5.Ponha tudo numa travessa e espalhe os tomates cortados ao meio e o queijo ralado grosso. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.