Ingredientes
- 400g de bacalhau dessalgado (posta sem pele)
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate maduro picado
- 200 ml de azeite espanhol
- Suco de 1 limão
- Sal
- Farinha de Trigo
- 200 ml de fino jerez seco
Preparo
- 1.Tempere as postas com sal e limão. Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve.
- 2.Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde em azeite. Despeje o refogado em uma travessa de barro e adicione as postas de bacalhau.
- 3.Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, adicione o jerez e deixe no fogo por mais 8 minutos. Tire do fogo e sirva.