Ingredientes
- 250g de pernil ou copade porco moído
- Sal, cúrcuma e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 4 colheres (sopa) de salsa ecebolinha picadas
- 6 bananas marmelo maduras
Preparo
- 1.Tempere a carne com sal, cúrcuma e colorau. Numa frigideira, doure o alho com o óleo.
- 2.Junte a carne, depois junte cebola, pimentões e pimenta. Quando começar a pegar no fundo, junte 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar. Junte a salsa e a cebolinha. Reserve.
- 3.Faça um corte ao longo de cada banana com casca, mas não deixe a banana se partir ao meio. Distribua o recheio na cavidade e leve ao forno a 180°C.
- 4.Asse por cerca de 20 minutos e sirva com arroz e feijão.