Ingredientes
- 1 baguete
- 1/4 de xícara de cenoura ralada
- 1/4 de xícara de nabo ralado
- 1/2 xícara de cebola roxa fatiada fina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de patê de fígado de frango
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de pepino fatiado
- 1 pimenta jalapeño fatiada
- 12 folhas de coentro
Preparo
- 1.Misture a cenoura, o nabo, a cebola, o açúcar e o vinagre de arroz em uma tigela.
- 2.Misture, em outro recipiente, os molhos de peixe e soja. Parta a baguete ao meio e coloque em uma assadeira com o lado cortado para cima. Asse levemente (por aproximadamente 3 minutos).
- 3.Passe a maionese e o patê nas duas metades do pão. Espalhe o frango, o pepino e o coentro sobre uma fatia e junte a pimenta e os legumes que estavam marinando. Regue com o molho, cubra com a outra metade da baguete e sirva.